На Тверской во дворике
Кобякову, Жукову и их коллегам
На Тверской во дворике
Дом стоит веселенький
Имени профессора кафедры мозгов
Там всех лечат весело
Режут днем и вечером
Возвращают к жизни там полных чудаков
Правым полушарием
Пишутся сценарии,
А в виске - картины, образы, стихи
В левом - математика,
Правила и практика
Там букварь, и, все, что с детства знаешь, языки
В лобном отделении
Наше поведение
Там команды, навыки, память-автомат...
Теменные доли:
Хлад, тепло и боли
Ну а мозжечок - таблица всех координат
На Тверской во дворике
Дом стоит веселенький
Имени профессора кафедры мозгов
Там их лечат весело
Режут днем и вечером
Возвращают к жизни там полных чудаков
26.02.2015
Вена
АКХ
Свидетельство о публикации №115022602098