Прекратим насилие над своей Родиной Детства

Россия – это всяко выживание людей народа,
где деньги – главное карманное богатство.
Норвегия – есть жизнь достойная всех патриотов,
по госустройству, но, под стать деторазвратству
приёмному, пришедшим из Америки – страны свободы
и строгости, благодаря коррупции в России;
всей вольности детей отдать в усыновление
психически больным американцам, - деловые
у нас для денежек в карман. Где преступление?..
Ведь только разговоры в СМИ всем не простые…
А юридический характер оформления???
И случаи не единичные, к тюрьме, простите!!! 

Вы топите, позорите Россию, ставя на колени
Родную Мать. И заслужили всячески в миру презренья.


Рецензии