Мошонкины прогнозы

                Moody’s снизило рейтинг России


                Мудис,Мудис,Мудис,Мудис
                Что-то вы совсем заблудлись
                В смысле,-Ну вы мудачьё
                Вы ответите:- за грубость
                И публичное враньё

                Свои лживые прогнозы
                Вы,оставьте своим боссам
                Будьте в жопе им занозой
                А у нас, к вам нет вопросов

                Вы России-не пророчьте
                Нам не нужен ваш прогноз
                Каркайте,в своём болоте
                Государстве нарко-грёз

                Расскажите,лучше людям
                Вы,о долге  США
                Поцелуйте Керри в мудья
                Он оценит этот вклад

                Ваши рейтинги пустые
                Продиктуйте,для Обамы
                Он стратегии тупые
                Нарисует вместе с вами

                Вы в агонии бессильной
                Льёте грязь,на шар земной
                Скоро рухнет пирамида
                Вашей власти бесовской...    


Рецензии