Смогут! Я верю

          

Чтоб в этой жизни счастливыми быть
Нужно любовь свою людям дарить.
Тем, кто тебя понимает без слов,
Кто разделить это чувство готов.

Кто год от года духовно растёт,
Тот, кто по совести, честно живёт,
Кто не бросает на ветер слова.
Тот, у кого на плечах голова.

Кто не оставит друга в беде,
Тот, кто поможет всегда и везде.
Те, кто способны мечтая дерзать
Смогут, я верю, счастливыми стать.

              В-Ольшан 26.02.2015


Рецензии