Белые флаги

У кого то есть тыл
и в нём крепость,жена.
У меня,я забыл,
да и бЫла ль она

чтобы перевязать,
чтобы вывести в тыл,
что верна словно мать
у меня.Я забыл.

Не кончается бой
в этом царстве теней.
Только нужен живой
к сожаленью не ей.

В крепе все зеркала,
санитарки,врачи,
"Да была ли она,
не кричи!"

И хожу по тылам,
но чужим,словно враг.
Тоже крепости там
и на них,белый флаг.
ПОДОРОЖНИК.
25.2.15г.


Рецензии