Чёрные звезды

Не нравились всегда тебе
Ни кладбища, ни голые леса.
Ведь то, что видел ты во сне
Есть облик истинного зла.
Тебя пугали в небе звезды,
Чей отблеск черный и немой.
Тебя страшил и голос мой,
И с уст других слова чужды.
Услышав колокольни звон,
Ты понимал, куда тебя зовет.
Как ты утратил свой покой,
Я знала, что осталась пара лет.
Но ты не смог. Ошиблась я.
Кто твой палач, и кто судья?


Рецензии
Мне показалось Вы это писали близкому человеку, которого уже нет. Очень берет за душу!

Анастасия Голубева   17.03.2015 21:36     Заявить о нарушении