Мысли на стихи продолжение 90

на «не верь чистосердечному признанью» (Вонтер Лак)

Да в нашем мире есть зараза
Правдивость гнобят нищетой
И оболгут, засудят сразу
Вопрос лечить мир - не простой

на «Мой лети воздушный поцелуй!» (Татьяна Рындина)

Поцелуй его все точки
Лишь одну подвергни стопу
Восхищайся им всю ночку
Не целуй лишь только в попу

на «Басня про компот» (Юрий Атман)

Компот, желательно, съедобный
Чтоб не травил простой народ
Да не властям, чтоб был удобный
И всласть народу бутерброд

на «За Уральским синим кряжем» (Игорь Белкин)

Хорошо нашли пропажу
Не продумал всё юнец
И про мамину же стражу
И такой не ждал конец
Лихо сдёрнули штанишки
Оголили быстро зад
То-то горе у мальчишки
Что вернули так назад
Наказание же строго
Даже в слёзы прошиблО
Сидеть больно, но немного
Но обидой заскребло

на «Столб» (Владимир Гусев Тульский)

Но как стоит на фото столб
Электрик сам не знает
Опора не какой-то "долб"
Контора понимает
А столб здесь тянет провода
И быть опорой не желает
И может грохнуться куда
И что-то запылает


Рецензии