Предсказать не берусь
Зачем я лезу напролом
Сидел спокойно б не мычал
И шишек бы не получал.
Солидный возраст за спиной
Какой я всё-таки дурной
Засвечен я на стихи.ру
Но без тебя я не умру.
Язык мой словно помело
Вот закружило,понесло
Влюбился не могу молчать
Хочу я снова жизнь начать.
Чтобы никто меня не знал
И не купил за номинал
И пусть слова мои горьки
Бросаю я писать стихи.
Вся жизнь моя пошла на слом
Но получил я поделом
И предсказать я не берусь
Как Пугачёва вдруг вернусь.
Свидетельство о публикации №115022602023