Люди теперь. Поэзия упадка

  Люди кусают локти,
  Деньги их теперь вода,
  Словно от жизни ломти
  Их отсекла судьба.

  Люди на стены лезут,
  Стены была мечта,
  Как по живому режут
  Ставки и теснота.

  Люди снуют во мраке
  Мрак это суета,
  Подобно бездомной собаке
  Жизнь теперь маета.
 


Рецензии