Прощай зима

Прощай зима,последний месяц
Ты в царство снежное уйдёшь
Появятся цветы и песни
Ещё ты с ветром напоёшь.

Белоснежные тропинки
Запах холода,зимы
Спрятались дома под снегом
Будем ждать,теперь весны.


Рецензии