Вдохновенье не прячется в тучах...
Его звёзды в ночи не горят,
Словари ничему не научат
Сколько их ни выстраивай в ряд,
Как иной над строкою ни бьётся,
Не найдёт на Парнасе приют,
Что, когда и откуда берётся,
Даже Музы ответ не дадут.
Свидетельство о публикации №115022601959
Всего весеннего и вдохновеия!
Вова Рыжий 09.03.2015 23:12 Заявить о нарушении