О творчестве своем
Не для наживы, не для распродажи,
Выплескиваю в них,- свой крик души,
Боль за Отечество и Бога славлю.
Передаю увиденные мной:
Сюжеты и пейзажи без прикрас-
Печаль, тоска в моих стихах живет,-
Так управляет видимо Парнас.
26.02.15
Свидетельство о публикации №115022601950