Я замыкаю круг...

Я замыкаю круг и вновь стираю все, что было,
Пусть никого вокруг, я помню,как любила,
И вновь окрашу дни, в цвета безлунной ночи,
Ты вспомнишь наши дни, не ставшие короче.

Я помню свой полет, свободное падение,
И знала все пройдет, мечты и сновидения,
Я помню слов твоих, узорчатые сети,
И знала, что не в счет, ни годы, ни столетия.

Ты,уходящий в даль, уносишь все, что было,
Судьбы своей печать и взгляд мой, прямо в спину,
Я не смогла шагнуть, за край, без сожалений,
Мне остается ждать и помнить все сомненья.

Я замыкаю круг, стираю все, что было,
Судьбы постылой крюк и свежую могилу,
Я вновь иду за грань, но смелости не хватит,
И вновь не счесть тех ран, что душу испятнали.

Я замыкаю круг...
Дороги окончание...
Что вам до моих слез...
До моего отчаянья...


Рецензии