***
Как ни кто другой,
Теперь прощай моя роза,
Будет с тобой чужой.
Я у тебя был лишь игрушкой,
И ты ходила всё с подружкой,
У розы были лишь шипы,
Которые любила ты...
P.S. одно из моих первых стихотворений история романа в 2 четверостишиях первая любовь)
Свидетельство о публикации №115022601940