На вернисаже

Пусть не Рубенс рисовал,
         не Дали, не Шишкин…
Посетили вернисаж
         кошечки-малышки…
Удивляясь красоте,
         распростёрли лапы
Мы тобой восхищены
         и гордимся, папа!


Рецензии