под масками

Мы с вами разные,
Как суша и вода.
Я несуразный,
Вы - капризная звезда...

Я окрылённый,
Вы - бессовестно земны.
Вам миллионы,
Мне пророческие сны.

Вам удаль праздная,
Мне невидаль Небес.
Мы с вами разные,
Под масками и без...

02.15


Рецензии