Ты просто есть

Когда ты рядом-большего не надо,
Тебя обняв,любуюсь нежно взглядом.
Почти весна,но за окном прохлада,
И сыплет снег,что в изморози солнце.

Нам кажется,совсем уж всё не просто,
Всё круговерть и даже слишком сложно.
Морозный ветер,в сердце вдруг тревога,
Но не поверить счастью не возможно.

Ты просто здесь и это очень много,
Шли долгою дорогой, мы друг к другу.
Узлы всех чувств, вязали очень туго,
Чтобы в одно,как оказалось просто...

Лишь пару дней и вдруг Весна случится,
В сердцах же теплится уже хмельное.
Я обниму тебя мой свет- покрепче,
Любовь проста,она не напускное...

Ты просто есть....


Рецензии