Что возраст...

                Посвящается  д. Володе

Что возраст, если блеск в глазах,

Что возраст – просто сеть морщинок,

И вечный за детей и внуков страх,

И грусть в глазах, когда глядишь на старый снимок,

Влечет хмельная молодость к себе

Как плод запретный манит в райских кущах,

Как научиться благодарным быть судьбе,

Что дальше был из юности допущен?

И в молодость, и в зрелые года,

Успел почувствовать плечо мужское сына,

Все остальное  - просто ерунда,

Да, иногда простреливает спину,

Да, изменился выпивки литраж,

Не всех в коротких юбках провожаешь взглядом,

Что возраст – просто мудрости багаж,

Что возраст, если человек любимый рядом!


Рецензии
Если любимый весь тобою рядом,
Все юбки в шифоньере- тому рады!!!

Владимир Чивиленко   13.05.2015 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.