Меня Любовь нашла!

Мне от красот земных,
Восторга не сдержать.
Всё чудно создал Бог !
По милости святой,
Дал Сына - Благодать,
Он снял с меня мой долг !

Любви Его святой -
Предела нет, конца...
Он - Пастырь добрый мой !
Все раны исцелил,
Помазал глаз слепца,
В Нём стал и я святой.

Из сердца пусть звучит -
Гимн славословия,
И льётся фимиам.
Пусть Дух в нём создаёт
Свои условия,
И вечно будет там !

Хвала Тебе мой Бог,
Спаситель Иисус,
И Дух Святой - ХВАЛА !
Пусть слава в небеса -
Звучит из моих уст,
Меня Любовь нашла !

Любовь Дементьева


Рецензии