Ласковые взгляды

О женщинах так много говорят,
Они ценители искусства, возрождения
И нас мужчин порой боготворят,
В сердца вселяют искру вдохновения.
 
А иногда слукавят и соврут,
Себе, а может времени во благо,
Святое превращается в игру,
И даже прыгнуть хочется с оврага.
 
Когда надежды не было и нет,
На обоюдные сердечные желания,
Переживают трепетный момент
И не спасают даже расстояния.
 
И все поставит на свои места,
Особенная женщина на свете
И заполняется любовью пустота,
А мысли как в серебряной карете.
 
Мгновения такие создают,
Надежды на грядущие успехи,
И в доме ласки, счастье и уют,
Улыбки, радость, много-много смеха.
 
От женщины зависит почти все,
Стремление души, ее упадок,
Вращается удачи колесо,
И окружают ласковые взгляды.
 
Нам только нужно женщину беречь,
Обогревать душевным, чутким словом,
Снимать почаще ношу ее с ПЛЕЧЬ,
И окружать заботой и любовью.


Рецензии