Пусть будет вечно!
Когда ты на руках моих,
Когда целуешь мои губы
И говоришь мне,-ты мне нужен!
Когда счастливая улыбка,
Не сходит с твоего лица,
И ты как золотая рыбка,
От радости сияешь без конца.
Когда в моей руке,-твоя рука,
Когда друг другу говорим,-люблю
И перед нами только облака,
Весь мир как будто на краю.
Когда друг друга обнимаем нежно,
И видим счастья полные глаза,
Пусть это будет длится вечно,
Любимая ты мне нужна!
(с) Колобок 26.02.2015
Свидетельство о публикации №115022601677
Маргарита Кан 10.01.2017 15:49 Заявить о нарушении