Без тебя!

Я могу по утрам вставать,
Без тебя вдоволь есть и пить
И вполне без тебя мечтать,
Ужин не для тебя накрыть.

Я могу о тебе забыть,
Даже то забыть,как тебя звать,
И легко не тебя любить,
У дверей не тебя встречать.

Не тебя так везде искать,
Не с тобой в магазин ходить,
Не с тобой лампочку менять,
Не с тобой и детей растить.

Не с тобою кино смотреть,
Серьги не у тебя просить,
Не тебя, если что, жалеть,
Не тебе, если повод дарить.

Не с тобой гостей приглашать,
Не с тобой большой дом купить,
Не с тобой сообща решать,
Не с тобой на машину копить.

Не с тобою ложиться спать,
Не тебя просить свет потушить,
Не тебя по делу ругать,
Не тебя иногда учить.

Не в твою рубашку рыдать,
Не тебе обо всем говорить,
Не тебя вечерами ждать,
Вкусный суп не тебе варить.

Не с тобою всегда гулять,
И в глаза не твои смотреть,
Не тебя так любя целовать,
Ни к тебе прижавшись, сидеть.

И могу перестать я ждать,
И могу без тебя я быть.
И одно лишь: тебя не знать-
Все равно, что впустую жить.


Рецензии
Мне очень нравится это стихотворение!
У меня есть такое же, но со стороны мужчины.
Я пока не выкладывал его здесь на сервере.

Но буду рад, если оцените другие).

С уважением,

Невероятный   28.11.2016 09:49     Заявить о нарушении