Дочери

Красивая Леночка наша,
Твой взгляд веселит как весна,
С годами ты лучше и краше,
Как ангел витаешь одна.
 
Заметно умом превосходишь,
Подружек и сверстниц своих,
Но видно для многих не в моде,
Загадка сердец дорогих.
 
Любви ты особенной ищешь,
Но рыцаря трудно найти,
Загадочным воздухом дышишь,
Тернистые топчешь пути..
 
Так пусть тебе Бог помогает,
Достойно на пару пройти,
Любви чистоту посылает,
Чтоб ярче могла ты цвести..
 
Желаю улыбок и смеха,
Весенних прекрасных минут,
В быту и учебе успеха...
Пусть в сердце русалки поют..
 
Пусть молодость нежного звона,
На счастье согреет тебя,
Красивую нашу Алену,
Достойная встретит судьба


Рецензии