Тебе и жизнь и душу и свободу...

Тебе и жизнь и душу и свободу,
Тебе я сердце отдаю,
А вечером смотря на воду,
Улыбку вижу я твою.


А именем твоим,
Таким родным и милым,
Я называю каждую звезду,
И для тебя особую найду.


Войду тихонько на рассвете,
Достану и тебе вручу,
Милейшей девушке на свете,
Жить без которой не хочу.


(с) Колобок 26.02.2015


Рецензии