С 14 февраля!

Окутал белым покрывалом,
Февраль, и реки и дома
И греется под одеялом,
Та девушка, что мне нужна.


Её глаза темны как ночь,
А смех как пенье птиц,
И будоражит вновь и вновь,
Чудесный взмах её ресниц.


От ангельской её улыбки,
Как будто забываешь обо всем,
И словно слышишь звуки скрипки,
Когда наедине ты с ней вдвоем.


От рук её прикосновений,
Сердечко замирает, тает,
И даже в мире сновидений,
Передо мной она летает.


О ней все мысли и мечты,
И чувства все мои наружу,
И только ей дарю цветы,
И за неё отдам я душу.


И в этот день календаря,
Да,-именно сегодня,-14 февраля,
Я поздравляю с праздником тебя!
И знай ты в сердце у меня!


(с) Колобок 13.02.2015


Рецензии