Выпей чаю

Мир — обид пир и их же обитель,
Скорби логово, дом лжи и бед дом,
Но ты знай, что есть в нём воитель,
Наполняющий душу теплом.

Как застигнут врасплох сомнения
И распнут на кресте печалями,
Слёз и боли скуют тебя цепями —
Выпей чаю ты. Выпей чаю.

Как не будешь исполнен веры ты,
Отойдёшь ли от принципов вдруг,
Выпей чаю ты. Чай прикроет тыл.
Чай твой спутник, товарищ и друг.


Рецензии
Удивительно, насколько согласна в этом.

Алла Добрынина   08.12.2015 11:59     Заявить о нарушении