Утро оно всегда доброе

Утро оно всегда доброе,
В нём пробуждается яркостью свет.
Легкостью, свежестью, бодростью,
Непринуждённо дает совет.

Утро это новый шаг,
Первый шаг в вновь рождённом дне.
Оно как волшебный маг.
Дает тональность для пенья волне.

Утро это мгновение,
Пробуждение настроенья в душе.
И улыбка как озарение,
Дает возможность унести в день счастья клише.

Утро это лист,
Чистый в белую клетку.
И если красками запаслись,
Все события будут приближены к лету.

Утро это прозрение,
Это первый взгляд сквозь стекло за окно.
Это шанс новый для виденья,
Что до не возможности всё хорошо…(26.02.2015)


Рецензии