For especially! для А. Р
Рот сведённый под буковку О
Голубые под тИви стены
В незавешенных окнах огонь
Вымокшая простынка
И подушка падучая в пол
Твой звериный незаткнутный стон
Как последнее содроганье
Из по жизни моё стенанье
Пусть не ТОТ, а-а-а-а-а
Его КЛОН, у-у-у-у-у
Представляешь его в окончанье
Напрягается всё без желанья...
...Ты заводишься — ну, не ОН…
Содрогаешься в крике – О-О-О-Н!!!!!
Свидетельство о публикации №115022601581
Серебристый Рысь 20.05.2015 21:29 Заявить о нарушении
Туманный Бродяга 21.05.2015 00:36 Заявить о нарушении