Идея фикс

Идея фикс: она наказана всерьёз должна быть!
Притом уже сейчас, притом любой ценой!
Идея фикс: её должны мы дружно не любить,
Её должны мы скопом всем остановить!
                Быть может даже и войной!

Она посмела в чём-то быть самостоятельной,
Она себя от нас посмела как-то защищать ...
Она становится всё более и более влиятельной!
Она (вот безобразие какое!) даже
                произносит слово "Мать!"

Мы тут убеждены: она наказана уже сегодня
                (всеми нами!) должна быть
И, как самостоятельное нечто, в этом мире
                уже более не жить ...


                26.02.15


Рецензии
О, Господи! Да что же это за читатель
такой непонятливый пошёл? Речь здесь,
конечно же, идёт о России!

Анатолий Токаренко   22.05.2015 14:45     Заявить о нарушении
Читатель твой понятливый! Ты, писатель, невразумительный ...

Анатолий Токаренко   08.01.2016 14:13   Заявить о нарушении