Что может быть любви великолепней?..
когда блестят взволнованно глаза,
и поцелуй любых лекарств полезней
от всех невзгод, от всех почти болезней,
ну, а "люблю" – волшебней, чем "сезам"?
Что может быть любви велеречивей,
когда слова слетают с языка,
наверное, коня в бегах ретивей,
и каждое – букета роз красивей,
и каждое – могуществом с быка?
Что может быть любви нежней и тише,
когда тебя я о любви молю,
приблизившись к тебе как можно ближе
так, что язык почти что ухо лижет
в словах признанья "я тебя люблю "?
Что может быть любви разнообразней
в её порывах, ласках и словах,
в её желаньях часто безобразных,
ну, а подчас, на самом деле грязных,
рождённых в ненормальных головах?
Да ничего, что в голову приходит,
с любовью не сравнится никогда!
Ничто любви сильнее не заводит,
а уж куда она потом заводит...
Всё остальное – просто ерунда...
22.02.2015
Марине Авс на http://www.stihi.ru/2015/02/23/1850
Свидетельство о публикации №115022601560
очарования!но по другому я пишу,и все о жизни говорю!вы просто красавчик!
с любовью к вам я!!!!!
Наталья Главацкая 2 10.03.2015 11:54 Заявить о нарушении
В.Евсеев 10.03.2015 12:25 Заявить о нарушении