Сад пустоты...

В завораживающей пустоте,..
есть один, но... прозрачный закон.
В ней рождаются образы те,
в кои ты остаёшься влюблён...
В бесконечности мудрой Души -
тишина распускает цветы...
Ты садовник,
любовник,
ты - вор.
И хранитель её красоты.

24.05.2013 Анны Ртищевой


Рецензии