А флейта играет... - Жизнь...

А флейта... - играет тебя...
Играет,.. рисуя картины...
Целуя прохожих и образа...
И я... -ласкаю... тебя....
И их... - на тебя похожих...
Творение... рук...- Создателя...
Творение ...рук...- твоих...
Ты посмотри...- внимательно...
Он создал... мир... -для двоих...

25.02.2013 Анна Ртищева


Рецензии