Просвет ли

Как размытыми красками по холсту
Смешиваются взгляды, улыбки и чувства.
Выливаются в небывалую красоту...
В новый вид неземного искусства.
И всё бессвязное обличается в форму,
Бессмысленное принимает особенный вид.
Без закономерностей и нормы
Брызгами, потеками на свету блестит.
И смешивались плотно,воедино
Из отдельностей рождалось новое.
Свершилось неотъемлемое неоспоримое-
Мы не народились снова.


Рецензии