Сокровенное желание
Побыть немного в тишине.
Но это явно невозможно,
Лишь только по твоей вине.
Ведь для тебя молчанье - пытка!
Потоки слов, как водопад,
Ты исторгаешь от избытка
Эмоций, мыслей без преград.
Выносишь в мир всё без разбора.
И не дано тебе понять,
Что нет уместнее забора,
Которым можно сор скрывать...
Свидетельство о публикации №115022600153