Наверно, пролетели бы года...

Наверно, пролетели бы года
И поседела б голова,
То он остался б навсегда
Таким же, как и в те года:
Находчив, удачлив в любой ситуации
С "Топазом" в руках и в реанимации.
Наш если б возродился КВН,
Незаменимым в нём был ННН!
*******
Назаров Николай Николаевич
+++
(из рубрики "Граммы эпиграммы")


Рецензии