Осени

Одолевая нетерпенье,
Я посвящаю ей романс,
В одну строфу стихотворенье –
Обыкновенный русский станс,
Немного выспреннюю оду,
Глубокомысленный сонет,               
Каких ещё не слышал свет
От незапамятного роду.

Пришла она.
Слегка вальяжна.
И, хоть тому не очень рад,
Что на душе моей бумажной
Сменился зной на листопад,
Я ей пишу, отнюдь не мучась,
Но, не захваливая зря.

И пролетающие тучи
Пока дождями не грозят.

                Сент. 2004г.

                Фото моё


Рецензии
Пусть не грозят подольше!

Вадим Константинов 2   26.02.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   27.02.2015 05:37   Заявить о нарушении