Жена!

Народная пословица гласит.
  Сестра  нужна  богатая.
     Жена  нужна  здоровая.
       Она везде должна успеть.
 
Успеть сварить, убраться.
  И в магазин сходить.
    Жена должна детей растить.
      И целый день работать.
               
Ласковой и нежной быть.
  И помнить, муж ее награда.
    Так было много лет назад.
      Пожалуй, в прошлом веке.
    
Сейчас все изменилось.
  Жена теперь, иль не жена?
    Гражданский брак так моден.
      Бог им судья, ни мне судить...
               

  26.02.2015


Рецензии
Здоровье нужно всем, но главное - любовь и взаимопонимание.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   09.10.2015 07:20     Заявить о нарушении