крепость

вот мой дом —
мировая крепость,
его охраняет
незримый дракон.
но в этих стенах
так много боли:
они не рушатся
лишь волшебством.

вот дракон.
как метафора жизни,
он существует
в моей голове.
покуда я кормлю
свои мысли,
чудовище будет
со мной во вне.


Рецензии