Агрессивная среда

То перила вдруг смазаны солидолом,
То в лифте сразу и лужа, и куча,
То огурцы дурного посола,
То сраной попсой измучают,
То жизнь свою жалкую выльют в уши,
То в церковь потащат за руку,
То на улицу выгонят плебса тучи,
То платить за акцизную марку,
То примут закон, дебильный не в меру,
То мудак в погонах по ящику,
То откроют космическую эру,
То закроют её, болезную, в Кащенко,
То решают выселить за можай,
То вещают, полные укоризны -
Террористы всё-таки очень мешают
Нормальному течению жизни.


Рецензии