Какой облом

Какой п....., какой облом
Куда я лезу на пролом
Сидел спокойно б не мычал
И шишек бы не получал.

Солидный возраст за спиной
Какой я всё-таки дурной
Засвечен я на стихи.ру
Свои слова назад беру.

Язык мой словно помело
Вот закружило,понесло
Влюбляюсь,не могу молчать
Хочу я снова жизнь начать.

Чтобы никто меня не знал
И не купил  за номинал
И пусть слова мои горьки
Бросаю я писать стихи.

Вся жизнь моя пошла на слом
Какой п....., какой облом.


Рецензии