Нам встреча предстоит в былом
На белом облаке бумаги
Нам через годы напролом
Коснутся губ солёной влаги
Нам просиять в своём раю
Изгнанники-гостями будем
Тогда вы скажете:"Люблю"
Огням созвездиям и людям
Нам встреча предстоит в былом
И будет тел горячих трепет
Там через годы напролом
Где нас никто уже не встретит
1964
Свидетельство о публикации №115022601379