Гитара и скрипка

«Сжимай его крепче»,-
Шепчу тебе криком
Чтоб выстрелил метче
Зарядом живым
«Люби меня дольше»,-
Поёшь соловьиным
Ты языком. Больше
Не буду я другом иным

Тебе отдаваться
С тобою сношаться
Одно наслаждение
Одно наваждение
Космическое проникновение

В тебя без скафандра
Расщепив палисандр
Я колом войду
В мокроту глубину

Достигнувши дна
Откроется бездна
Стонов, ахов твоих
И дуэтом двоих
Покроется космос
Спустившие тормоз
Гитара и скрипка
Струн душевных своих
26.02.2015


Рецензии