Иногда хочется стать на край

Иногда хочется стать на край,
Закрыв глаза резко в низ метнуться.
Лететь быстро как с неба гроза,
Расправив крылья птицей очнуться.

Словить воздуха свежий поток
И планировать высоко над простором.
Испивая свободы глоток,
Петь мелодию с птичьим хором.

Касаться рукой облаков,
Вбирая в душу белую нежность.
И пролетая над лугом цветов,
Вдыхать ароматов дивных безбрежность.

Лететь вперёд забыв обо всём,
Предаваясь ласково-сладким мечтаньям.
Сохраняя в себе к жизни любовь,
Душой подбирать слова для признаний.

Ощущая небес невесомость,
В себе прочувствовать капли счастья.
Изучив событий происходящих аморфность,
Разогнать вокруг себя все ненастья.

Вот так вот став однажды на край,
Расправить крылья и взвиться как птица.
Расстаться с пройденным, его, ведь, не жаль,
Когда посчастливиться сердцу влюбиться...(26.02.2015)


Рецензии