Окна RUS. ТА

В России
замораживают
цены на продукты
и лекарства,
которые
уже успели
сделать отмороженными...

Добрая Эпоха
бездомных людей
любит больше,
чем домашних
животных...

Патриотизм -
это государственная
Любовь большинства,
подкармливаемая Ненавистью
к меньшинствам...


Рецензии