Приглашаю тебя я прогуляться

Приглашаю тебя я прогуляться,
В мой изумительный лёгкий мир.
Я хочу научить наслаждаться,
Видеть миг, который красив.

Помочь позабыть асфальт тротуаров...
- Разувайся, ступай в облака.
Здесь нет витрин и шумных базаров,
Это мир, где летает душа.

Это вселенная, где тропинки мечтаний,
Пересекают собой времена.
Это пространство света касаний,
Здесь счастья хранят семена.

Заходи в обитель не бойся,
Здесь витает одна лишь любовь.
Отдохни и немного расслабься,
Пусть уходит из сердца боль.

Здесь всё просто, все желанья в ладошках,
Рядом краски,  выбирай себе цвет.
Нарисуй себе радости крошки,
Пусть оставит радуги след.

Это мир без границ без правил,
Мысли здесь одно волшебство.
И то что здесь в облаках оставишь,
Постучится к тебе утром в окно.

Прогуляйся, здесь очень дивно,
Все мосты сплетены из цветов.
Найдёшь для себя здесь обитель,
С тобой в след зашагает любовь...(25.02.2015)


Рецензии