Да уж - нет уж...

Мужчинам кастинг
ломает костинг,
а женщин
затаскивает
в кустинг…

Друзья –
это ещё
не слишком сильно
надоевшие приятели…

Истинные
дети Эпохи
редко
не считают её
своей мачехой…

Нищета:
экологическая НИшиША…

Дурак – это
не состояние
ума,
а тонус
Души…

В полную
Анархию
мужчину быстрее всего
вводит хорошая
женская конституция…

Тиражированное глубокомыслие
слишком мелко
плавает…

Самая смертельная
эпидемия –
это всеобщая
паника.

Побег
из Ада –
это ЧП,
больше пугающее
Рай…

Из песни
слов
не выкинешь,
если в ней
есть
только буквы…

Время – деньги.
Иногда – фальшивые…

                Бонус

Вся Жизнь –
впереди:
4!!! 3!! 2! 1. 0…


Рецензии