Просыпалась звёздная пыль

Просыпалась звёздная пыль,
Тонким слоем ложась на плечи.
То ли сказка это, то ль быль,
То ли кто-то зажёг дивны свечи.

Растекается всё волшебством,
Завораживая биение сердца.
Открывается мир иной,
Распахнулись врата иноверца.

Шаг вперёд отдает холодком,
Новый свет касается тела.
Предстает всё в обличьи ином,
Волшебство будто здесь пролетело.

А может это просто весна,
Яркой кистью прошлась по полям.
Заполонила светлячками луга,
Что так ярко горят по ночам.

Мелодию напевает на сердце,
Среди душ ведёт хоровод.
Она приходит лишь к иноверцам,
Кто любовью все минуты живёт...(25.02.2015)


Рецензии