Сердце стучит бешено

Сердце стучит бешено,
Пульс взрывает виски.
По округе всё вертится,
Небо схватило в тиски.

То свет яркий прозрения,
То охватывает мутный туман.
Мыслей недоумения,
Будто взорвался фонтан.

Кажется, что всё рушится,
И земля теряется из-под ног.
Душа в пятки отчаянно прячется,
А в глазах горит огонёк.

Выровняй свое дыхание,
Остановись и немного постой.
Всё прими к осознанию,
Так приходит порой любовь…(25.02.2015)


Рецензии