Неизвестному недоброжелателю

Прошу, поверьте, наконец: кто вы, совсем не знаю,
Вам не писала я вчера, опять я повторяю,
Но только кажется порой: роман какой-то, вьётся,
И злая женщина, видать, всё шутит и смеётся.

И подковырки не мои, не так я бессердечна,
Чтоб человека обижать могла бы так беспечно...
Но всё же, я тут не причём, мне показалось, значит,
Не в круге я, но жизнь кипит, смеётся мир и плачет.

Теперь  режим я применю: всё во время, короче,
И телевизор не включу, с бессонницей покончу.
А то смотрю, смотрю в экран, что там, не понимаю
Глаза открою и сомкну, и снова засыпаю…..

Поймите, возраст мой – зима, а не начало мая,
Но я не зла, но я не зла и всем добра желаю.
Я небеса молю в ночи: о, дайте мне здоровья,
Хочу я видеть в жизни смысл, я повторяю снова.


Рецензии