Сказать красивый значит промолчать

Сказать «красивый» значит промолчать,
Не передав своих эмоций восхищенья.
А хочется словами-звёздами кидать,
Для золочённых фраз напрячь воображенье.

Слова жемчужины на нити нанизав,
В них передать твою всю утончённость.
И каждое своей любовью напитав,
Вложить всех чувств восторг и изумленность.

Сказать «красивый» значит не сказать,
Как лик великолепием твой дышит.
Как каждый штрих, прекрасного лица,
Изяществ всех природных в свете выше.

Сияние бриллианта на глазах томиться,
Вселенной бездну всё рисуя глубину.
Увидев раз так сложно не влюбиться,
Ты воплощаешься в желанную мечту.

Сказать «красивый» значит не увидеть,
Тот яркий блеск, что излучает белый лик.
И тот огонь неудержимой прыти,
Что зажигает в душах жаром яркий свет.

На вечность образ проникает в сердце
И сладкой музыкой ложится в душу смех.
Ищу слова к тебе, открыв ларцов все дверцы,
Прекрасен ты – любимый человек…(25.02.2015)


Рецензии